arrow--linkarrow-calendar--leftarrow-calendar--rightattachmentcalendar-eventclock--outlineclockclose_modal_windowcloud_uploaddeadlinedownloademail--shareemailfacebookfaxgoogle-plus--framegoogle-plusinstagramlink--externallinklocationlogo-confcommercio--fidilogo-confcommercio--venezialogo-confcommerciomarker--offmarkerphonepinterestsearch--whitesearchteacherstwitterverifiedyoutube

Comunicazione

I piaceri della carne: 1.000 idee, spreco 0!

Da mercoledì 8 novembre ritornano le serate dei macellai Federcarni con la terza edizione de "I piaceri della carne: 1.000 idee, spreco 0!", quattro appuntamenti in provincia di Venezia nei quali, a partire dalle 20.30, i nostri "bekeri" mostreranno alle loro clienti come si possono preparare in pochi minuti piatti semplici e saporiti, senza mettere sempre mano al portafoglio. Novità di quest'anno: le dimostrazioni/degustazioni saranno aperte anche ai più piccoli, con un laboratorio interamente dedicato ai bambini per divertirsi imparando a fare... le polpette! La rassegna inizia mercoledì 8 novembre a Mira, per proseguire i mercoledì successivi a Jesolo e Chioggia, e concludersi mercoledì 29 novembre a Spinea dove, in una divertente inversione dei ruoli, saranno le clienti a cimentarsi nella preparazione di piatti giudicati questa volta dai macellai. A breve il programma completo delle serate con le modalità di iscrizione.

Downloads
Top