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Comunicazione

Macellai Federcarni: conclusa la 3° edizione de
"I piaceri della carne"

Mercoledì 29 novembre a Spinea si è svolta la serata conclusiva de "I piaceri della carne", la rassegna gastronomica dei macellai di Confcommercio Federcarni Venezia, realizzata in collaborazione con l'Ente Bilaterale Terziario.

Undici concorrenti - valutati dal Presidente Regionale Federcarni Mario Giuliatti, dal Presidente della Camera di Commercio ed ex macellaio Giuseppe Fedalto e dal giornalista gastronomo Giampiero Rorato - si sono sfidati ai fornelli nella preparazione di ricette con tagli poco costosi e veloci da preparare, ma che hanno dato vita a piatti veramente belli e saporiti.

Palpabili in sala la tensione iniziale e l'entusiasmo finale tra i concorrenti, che si sono impegnati fino all'ultimo per la buona riuscita della prova, che ha trovato infatti l'apprezzamento unanime della Giuria.

I ringraziamenti più sentiti vanno innanzitutto ai clienti e alle clienti delle macellerie, e anche ai loro bambini, che hanno partecipato alle tre serate dimostrative da inizio novembre; agli sponsor tecnici Ducale, Guzzon, Italbontà, Rational, Rosa, Saccardo e Sirman che hanno reso possibile il progetto e l'aggiornamento professionale dei macellai.

Ma soprattutto un grazie speciale al Presidente Mauro Chinellato e alla sua squadra di bekeri che si sono impegnati in lungo e in largo per tutta la provincia per promuovere un consumo equlibrato di carne di qualità, che deve essere sempre consigliata dal proprio macellaio di vicinato, un professionista di cui ci si può sempre fidare, oggi più che mai.

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