A Mestre si sfidano i migliori macellai d’Italia under 35.
Domenica 2 aprile, nella suggestiva cornice di Forte Marghera, si terrà la semifinale del Campionato nazionale Giovani Macellai di Federcarni Confcommercio. Dalle 10 alle 15 i concorrenti cercheranno di aggiudicarsi l’accesso alla finale nazionale in programma a Rho il prossimo 8 maggio.
Dodici i giovani macellai in gara, sei veneti e sei lombardi: a giudicarli una giuria esperta composta, fra gli altri, da Francesco Amato, ex concorrente di “Masterchef”.
L’evento prevede, oltre alla gara, anche la degustazione di un piatto tipico della tradizione, il fegato alla veneziana, preparato dai giovani concorrenti.
Il presidente di Federcarni metropolitana di Venezia Mauro Chinellato: “Il Campionato nazionale Federcarni è un momento per far conoscere e condividere ai nostri clienti, le famiglie venete, quanta cura e quanta passione è presente dietro il bancone di una macelleria”.
Comunicati e Rassegna Stampa